로고

로취스토리
로그인 회원가입
  • 통합Q&A
  • 해충관련
  • 통합Q&A

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

해충관련

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

바퀴벌레 흑흑흑..바퀴가 부서버..

페이지 정보

profile_image
    작성자 애기엄마
    댓글 댓글 0건   조회Hit 491회   작성일Date 21-10-01 15:27

본문

울집 바퀴는요
    꼭 독일바퀴 처럼 생겼는데 초강력약을 뿌려도 한번 죽고나면 면역이 되는지
    두번쨰는 뿌려도 텍도 없네요 ㅠㅠ
    컴배트.스프레이는 하나두 안잡혀요
    맨날 종류 바꿔가면서 살충하구여 요즘은 끈끈이를 놓아두엇더니만
    아침이면 3,40 마리씩 붙어있네요
    어떤놈은 끈끈이에서 알을 깟는지 좁쌀만한 세끼가 바글 바글...
    새벽에 자다 일어나서 불을 켜면 방바닥과 부억에 장난아니게 돌아다녀요
    새벽내 휴지들고 바퀴잡느라 정신 없음다...
    아침마다 변기에 털어 버리는게 일과가 되었네요.. 아이 소름끼쳐
    하루에 40마리면 일주일이면 ?????
    우짜면 좋을까요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ
    여긴 다세대 단독 반지하 인데요
    울집만 한다고 없어질까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.