로고

로취스토리
로그인 회원가입
  • 통합Q&A
  • 해충관련
  • 통합Q&A

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

해충관련

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

바퀴벌레 꼭 읽어 봐주세여

페이지 정보

profile_image
    작성자 전단비
    댓글 댓글 0건   조회Hit 553회   작성일Date 21-09-30 17:14

본문

안녕 하세요 저는 성저초등학교에 다니는 5-6반 전단비 라고 합니다
    저희집에는 살때부터 바퀴가 다니고 꾹참고 지금까지 왔거든여(5년 전)
    근데 약을 1달에 1번씩 했는데 안없어 졌어요
    그리고 나서 5년후 에 이번엔 약이 바꼈더군요 그래서 이번에는 그많던 바퀴벌레
    밤에 마니 나오는 바퀴벌레가 5년후 겨울 되닌까 없어졌어요
    5년 전에는 겨울이라도 계속 엄청나가 많았는데
    이번 겨울이 되자 없어졌어요
    근데 문제가 이번 여름때는 다시 생기지 않을까요 전 바퀴를 무서워 하고 드러워서
    집안에서 같이 사는개 두려워서 이글을 썻어여
    그리고 바퀴벌레는 물에탄 붕산을 멋거나 몸에 대기만 하면 죽을까여
    어떤책에서 봤는데 (하도 무서워서 바퀴퇴치)책을 봤는데 물에 붕산을 마니 타고
    바퀴벌레가 많은곳 에 활동하기 좋은데 놓고 나중에 열어보면 바퀴가 다 잡힌데요
    사실 정말로 그럴까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.