로고

로취스토리
로그인 회원가입
  • 통합Q&A
  • 해충관련
  • 통합Q&A

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

해충관련

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

바퀴벌레 바퀴벌레가 너무 무서워요

페이지 정보

profile_image
    작성자 정은미
    댓글 댓글 0건   조회Hit 577회   작성일Date 21-09-30 17:08

본문

안녕하세요
    저희집은 단독주택입니다
    여름만 되면 바퀴벌레가 판을 치는데요
    정말 너무 무서워서 살수가 없어요
    저는 겁이 너무 많아서 모기도 잘 못잡거든요
    주택이라 바퀴벌레가 나왔다하면 엄지손가락 만한데 정말 기절하겠어요
    밤에 다용도실 문을 열면 여섯 일곱마리의 바퀴들이 때를 지어 놀고 있어요
    며칠전에 이틀 연속으로 제 방에 바퀴벌레가 나왔지 뭐에요
    새벽2시쯤 되니까 슬슬 나오더라구요
    새벽에 소리를 너무 질러서 엄마한테 혼났답니다
    그후로 내 방에 앉아 있는것만으로도 불안하고 잘때도 바퀴벌레가 괴롭히는 꿈을 꿔요
    다른방보다 제 방에 많이 나오는 이유를 생각해 봤는데요
    다른방은 다 방축망이 되어 있는데 제 방만 파란 모기장 아시죠? 그걸로 대충 막아 놨거든요
    방문을 닫으면 벌레가 못들어올줄 알았는데 그 좁은 틈 사이로도 그 큰게 기어 들어오는걸 목격했지 뭐에요 그후로 창문밖에서 들어온다는 생각이 들었어요
    주택은 거의 밖에서 들어 오는경우가 많은데 여기서 서비스 받으면 그런것도 다 방지할수 있는건가요?
    저희 집은 좀 크고 오래 되가지고 좀 지저분하거든요
    좀 치우고 살면 나을텐데 1층이고 2층이고 마루에 잡다한것들이 마구 쌓여있으니까 바퀴가 더 좋아하는것 같아요
    집이 모두 나무로 되어 있어서 바퀴벌레가 지나가도 잘 표도 안나구요
    전 정말 바퀴를 없앨수만 있다면 무슨 짓이라도 해보고 싶은 심정이에요
    자세하게 설명좀 부탁 드릴께요
    끝까지 읽어 주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.