로고

로취스토리
로그인 회원가입
  • 통합Q&A
  • 해충관련
  • 통합Q&A

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

해충관련

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

바퀴벌레 우리집 바퀴는. 종류도 가지가지..

페이지 정보

profile_image
    작성자 sos
    댓글 댓글 0건   조회Hit 612회   작성일Date 21-09-30 17:07

본문

우리집 쬐끔널버요.. 한~~65평쯤이걸요 그래서 그런지 바퀴벌레가
    가지가지 인거 같어요 물론 3,4cm바퀴는 물론. 10mm짜리, 34mm바퀴벌레
    으~ 소름끼쳐요  원래 제가 바퀴벌레를 무서워 하진 않죠보면
    바퀴벌레를 보면. 신발로 때려잡거나 휴지로 꾹~ 눌러 버려요.
    근데 더 이상한건 바퀴벌레를 알면 알수록 무서워 지는 거에요
    이젠 바퀴벌레라고 해도 소름끼칠정도에요 목욕탕도 조금 크걸랑요
    목욕할때도 봤어요. 그래서 이젠 목욕탕에 가서 목욕해요...
    정말 불쌍하지않나요??  제가 왠만 해선 이런거 못 쓰는데 간신히 썼어요..
    더이상쓰면 안되겠네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.